COLUNA DE 17 DE DEZEMBRO

Bons tempos...

Veteranos do São Paulo e do Milan fazem um amistoso festivo, às 18h de hoje, no Morumbi, com transmissão da ESPN. O jogo serve para comemorar 30 anos da conquista do bicampeonato mundial de clubes, pelo tricolor. Na oportunidade, os paulistas derrotaram o time italiano por 3 a 2. No ano anterior, o São Paulo já havia faturado o troféu com triunfo sobre o Barcelona da Espanha.

Os heróis da batalha

Comandado pelo treinador Telê Santana, o tricolor atuou com Zetti, Cafu, Válber, Ronaldão e André Luiz. Doriva, Dinho, Toninho Cerezo e Leonardo. Palhinha (Juninho Paulista) e Müller. Os gols da partida foram marcados por Palhinha (19 minutos do primeiro tempo), mais Cerezo e Muller (14 e 41 minutos do segundo).

O derradeiro da lista

Depois de prolongado hiato, o São Paulo faturou o terceiro mundial só 2005, com placar apertado de 1 a 0, gol de Mineiro. Foi contra o Liverpool da Inglaterra e o goleiro Rogério Ceni se destacou como o melhor atleta em campo, operando defesas milagrosas.

Tragédia no campo

Um homem de 48 anos morreu, após ser atacado pelo próprio touro no final da tarde de quinta-feira, em uma propriedade privada, em Garça.

Segundo o boletim de ocorrência (BO), Leonardo Feliciano Vitorete Mattos tratava o animal mas, ao tocá-lo, levou uma chifrada no peito e, em seguida, foi pisoteá-lo. Leonardo foi levado à unidade do Pronto Atendimento, mas não resistiu.

Acertou na mosca

De acordo com o irreverente José Simão, colunista da Folha de S. Paulo, um dos vereadores mais eleitos do país é o vereador Copa do Mundo. Só aparece de quatro em quatro anos e sempre se reelege.